Тихо ночь...
Из кармана роняя сны.
Вряд ли ты ее шаг расслышишь,
Убегая в объятья весны.
Нежной девочкой, глупой, юной
Так и ластится, так и льнет.
Я осенняя, безрассудная
Все оставлю, ринусь вперед.
Ей досталась моя погибель,
Ты оставлен мной позади,
И как ночь в платье цвета индиго
Я продолжу вперед идти,
Закрывая глаза палантином -
Слишком больно глядеть вокруг.
А внизу догорают в камине
Твои строчки и мой испуг.
12.09.15, 11:49
Свидетельство о публикации №115102001658