Кому отдать себя

Два
Сына
Две
Души
А мать
Руками
Всех
Должна
Обнять
Собой
Заполнить
Драгоценные
Сосуды
И жизнью
Пронести
Наполненное
Один
Собой
Скупец
Всё бережёт
В себе
Без обнавления
Другой
Течёт
На землю
Беззаботностью
Не бережёт
Собою
Радость
Другим
Лишь
Дарит
Скажите
Кому же
Мать
Терпением
До дней
Последних
Стараться
Будет
Всё восполнить

ОГО


Рецензии