Друзьям, с любовью и признательностью

Что в сердце у тебя, мой друг?
Печаль на миг твои глаза туманит
И пропадает, место уступая
Улыбке на лице и искоркам прекрасным
И взор твой видится мне ясным,
Но что за тень мелькает, иногда?

С тобой мы вместе пережили много.
Делили счастье с горем пополам.
И говорили и молчали много,
И предавались сладостным мечтам.

Ты в сердце у меня, мой друг прекрасный!
И знаю, что взаимны эти чувства.
В любой момент, чудесный иль ненастный...
Опорой в жизни стали мы друг другу.

Поведать можешь ты мне все на свете
И я, в ответ, тебе всю душу открываю.
Благословенье НЕБЕСАМ, что на планете
Есть ты, мой ДРУГ!
Тебя я обнимаю!


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение.

Александр Ковалёв 7   24.10.2015 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень дороги люди которым посвящены эти строчки. Светлые души!

Татьяна Максимова 9   24.10.2015 09:23   Заявить о нарушении