Зачем ты вопрошаешь у меня, что есть любовь?

Зачем ты вопрошаешь у меня, что есть любовь?
Не дам тебе ответа))))
Как можно выразить в дожде движенье лета?)))
Или узреть в ветрах о чем поют леса?

Увидишь ли привязанность цветка к пчеле,
Что пьет нектар его пахучий?
Иль благодарность птиц поющих к заре,
Что пробуждает по утрам?

Что есть любовь? Как выразить смогу я?
Когда она повсюду окружает
И жизнью ЖИЗНЬ саму переполняет,
И многолика, как весь мир она...

Ребенок руки к маме протянувший...
Старик на внуков с нежностью смотрящий...
Что может этих чувств быть настоящей?
И что слова?...для чувств они пусты...

И древо древом быть не перестанет,
Коль наречёшь его ты по иному
И чувства нежные из слов банальных
Не мудрено расписывать
Не ново...

Лишь дивный свет миров твоей души бескрайней
Свободу от сомнений обретая
Тихонько сердцу твоему шепнет,
Что вот ОНА -
В тебе живет любовь!
И на вопрос свой ты ответ узнаешь
И в тот же миг свободу обретешь!
Почувствуй сердцем, Что же есть любовь!


Рецензии
Красиво, вопросы, на которые ответ можно дать только поцелуем, мне понравилось, с улыбкой

Жюр22   25.11.2015 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось!
С теплом и уважением, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   25.11.2015 09:34   Заявить о нарушении