Немного о любви
В мечтах взаимных заблудиться
В ночи, смотреть на млечный путь
Под утро сладким сном забыться
Молчать болтая обо всем
В глазах на все ответ черпая
И слушать сердца стук и вздох
Щекой груди твоей касаясь
Бродить по улочкам кривым
Знакомых мест не узнавая
И быть с тобой, и просто быть
Себя живой осознавая
От счастья радостно кричать
Да так, чтоб эхом разносилось
И жить в любви и понимать
Что эта сказка не приснилась.
Мечты просты до глубины
Они просты и тем дороже
Что безусловно любишь ты
И безусловен друг твой тоже.
Свидетельство о публикации №115102001626
Жюр22 13.12.2015 13:40 Заявить о нарушении
Счастья Вам в каждом мгновении!
Татьяна)
Татьяна Максимова 9 13.12.2015 13:45 Заявить о нарушении