Non delete ipsum

Там мерцают звёзды-лампы,
Город спит в тиши ночной.
Мы стоим  при свете рампы,
Каждый сам себе чужой.

Там стрекозы так изящны,
Но жестоки и слепы,
И нет чувства настоящего.

На эмоции скупы,
Там словами, как дуэлями,
Разрывали души мы.
Пусто? Что же, полетели...
Смех и горечь так просты.

Сколько масок, люди, носите?
Как матрёшку разобрать?
Разобрали? Что ж вы просите
Это бережно скрывать?

Неужели многослойного
Человека не сыскать?
Да поди найди достойного,
Не стеснялся чтоб признать

В себе тёмное и светлое,
Глупость, эгоизм, грехи...

Чушь, я знаю, несусветная.
И плохи мои стихи.


Рецензии