Дигнозом в творчестве

Нереальность
Пугает
Когда
В параллельную
Реальность
Собой
Попадаем
Выходим
Из тела
И где-то
Там
Отражением
Своего
Воображения
По закоулкам
Фантазий
Блуждаем
Нас
Всё
Удивляет
Мы ищем
Ответов
Вокруг
Яркие
Краски
Сюжетами
Сказки
Ответами
Мозг
Лишь
Сплошные
Потёмки
Эфемерная
Легкость
Тяжесть
Свинцовая
Всё
Неопределённостью
Форм
Так
Неново
Знакомо
Странные
Звери
В одежды
Одетые
То мы сами
С хвостами
Не стесняемся
Полностью
Голые
Кошмар
Не до сна
Нас
Собой
Поднимает
Мешки
Под глазами
Принимаем
Лекарства
Обращаем
Внимание
На питание
Всё
Вроде
В норме
Не отпускает
Глюцинация
Только
Не в тонусе
Нервы
Лабиринтами
Бродим
Вырваться
Планы
Как
Строим
И увлекаемся
Замки
Башнями
До космоса
Кривизною
Сознания
Созидая
Возводим
Не забыть
Где
Нужные
Двери
Смешивая
Вымыслом
Всё
На мольбертах
Рисуем
Шок
Цепенеют
Увиденным
Вдруг
Общества
Склеры
Покидают
Друзья
Не которые
Близкие
Стонут
Торжествует
Одна
Медицина
Вскрытием
Психики
Проведена
Лоботомия
Увы
Внутри
Всё
Серым
Лечить
Не пытаются
И наконец то
Сю
Сю
Каясь
Всем
Миром
Ставят
Диагноз
С чего всё
Начиналось
Собою
Лишь
Штрих
Вносят
Сю риализм
Художественный
Тире
Неизлечимый
Но до безумия
Творческий


ОГО


Рецензии