Ширится небосвод
Своды домов взлетели -
Сколько простора и света
После внезапной метели!
Солнце срывает шторы,
Всюду стеклянные стены,
Отвоевав пространство,
Свет потечет по венам.
Чёрное стало прозрачным,
Ссушена зимняя гниль,
Воздух едва колышет
Старого мира пыль.
25 марта 2011 г.
Siniptah
Свидетельство о публикации №115102001600