Музыка рассвета

Мне приснилась чудесная музыка
И с рассветом меня не покинула.
Ее горные ветры исполнили,
Ее птицы пропели красивые.

Эта песня вся счастьем наполнена,
Эта песня любовью вся вышита.
Если звуки похожи на радугу,
То как радуга песня та слышится.

Лишь сорвались с ресниц сновидения,
Со своими чудесными далями,
Я рассветное СОЛНЦЕ увидела
И услышала это звучание!


Рецензии
Татьяна! Задушевно и прелестно! Солнечно и ярко!
Счастья и радости, Виталий.

Виталий Червонный   15.09.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.