Скажите, ангелы мои

Скажите, ангелы мои, я знаю, вам не всё равно,
Зачем мне знать о том дано, зачем мне знать дано?

Скажите ангелы мои, все те, кто мне поют во снах,
Зачем вы дали этот знак, зачем вы дали знак?

Скажите ангелы мои! Оставив свой Эдема сад,
Зачем любовь спустилась в ад, зачем спустилась в ад?

Скажите ангелы мои, я буду с вами заодно,
Зачем всё это мне одной, зачем всё мне одной?

Молчали ангелы мои, покорно шли за мной на дно.
Не знали сами ничего, не знали ничего.

16 марта 2011 г.
Siniptah


Рецензии