коала под дождем
мы к раю шли по финишной прямой,
и ты сказала - хватит, милый мой,
уж лучше Амстердам, или Канада,
а к раю мы с тобою не дойдем...
коала под дождем, дурная баба,
прости, прощай, каола под дождем.
проходит год, и три, так было ж надо,
чтоб ты, со службы шедшая домой,
увидела в толпе меня с другой,
и напряглась в губах твоих помада,
взяла меня за локоть - отойдем...
коала под дождем, прекрасно, браво,
да чтоб ты сдох, коала под дождем!
а что теперь? твой гнев - моя услада!
не радостно ли в нем тебе самой?
на каблуках ли, с дамскою сумой,
ты подбираешь новые наряды,
а значит мы опять на рай грядем!
- коала под дождем, моя наяда...
- не надо тут. коала под дождем!
Свидетельство о публикации №115102001581