Иссекая

Иссекая все искры Богов,
Осень просто попалась шальная
Растекаясь по множеству снов
Изрекая любовь, протекаю

То река или снежная буря,
Вековая душа поднебесья
И погода сквозит, нежно хмурясь,
Как пропеть до конца эту песню

Иногда лишь себя ощутить,
Цветом данного в руку цветка,
Лодка кружится, вдаль не уплыть,
У любви роль всегда велика

20.10.2015


Рецензии