что может быть лучше, чем во времена...
чужих нарциссических паник
возделывать тихо свой паблик,
малину любя, не заботясь о хлебе:
войти на рассвете, когда в твоем небе
и солнце уже, но еще и луна,
с граблями, минуя пророков и пьяниц,
чтоб там, утопив на три четверти палец,
рассыпать в ладони любовь свою, память
и в землю вдавить семена?
Свидетельство о публикации №115102001552