Под столом после пира

Не ценою
Потерь
Молодец
Удалец
Молодцо'м
С неунывающим
Лицом
В красной
Рубахе
По жизни
Щегольством
Да вон
На полную
Грудь
Как
Радостью
Гульнуть
От того
Тяжестью
Наживы
В пустоте
Всегда
Карманы
А душа
За кого то
Отрывом
Нет места
Слезе
За себя
Когда
Под столом
Брошенный
После
Пира

ОГО


Рецензии