Несуществующий аккорд i

Несуществующий аккорд:
Зажать струну,
В несуществующем раю,
И ждать восход!

Несуществующий аккорд!
В несуществующих мирах,
Он есть и прячется во снах!
Чего-то ждём мы у ворот,
С застывшим взглядом в небеса,
Мы смотрим, верим в чудеса!

Звук раздаётся в городах,
В несуществующих мечтах,
И слышится из года в год
Несуществующий аккорд!

День ото дня,
Гитара в образе огня,
Играет судьбами теней,
Несуществующих людей!

Несуществующий аккорд!
В несуществующих мирах,
Он есть и прячется во снах!
Чего-то ждём мы у ворот,
С застывшим взглядом в небеса,
Мы смотрим, верим в чудеса!

В куплете: G A E C (по аккорду на строчку)
В припеве: G A E G A E


Рецензии