Начало начал
Говорит: "Тебе причал
Будет теперь тесен.
Я - начало всех начал,
Но твоей души предел
Мне вот неизвестен.
Так что, милая, лети,
И с тоской, и с радостью,
И с терпимостью лови,
Что даю по малости".
23 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №115102001521