Собака душа

Собака
Она
Душа
Русская
Добротою
И преданностью
Ко всем
Ластящаяся
Её
Не тяни
За слезу
Скажи
Просто
Как
Трудно
Она
Зарыдает
Взрыдно
Её
Не проси
Даже
Если
Сытый
Всё равно
Чем
Бог
Послал
До отвала
Накормит
А слов
Нет
У неё
Нужное
Высказать
Не пропадёт
Новое
Душевностью
Слово
Придумает
Ну и чё
Посюсюкались

ОГО


Рецензии