Как-же мне свет Твой умножить?

Как-же мне свет Твой умножить?
За вопрос сей извини.
Мне о чём Тебя молить,
Чтобы жизни моей дни;
Были боле чем земные,
С выше были рождены?
Как живут Твои Святые,
Как живут Божье Сыны?
Но пока я каюсь, каюсь,
Честным быть в жизни стараюсь.


Рецензии