Свинье в высоком обществе не место-басня

Свинья жила в свинарнике убогом.
В грязи швырялась и в говне не много.
Но жил там парфюмер,через дорогу.
К ней смачный запах проникал так строго.

И был у ней парфюм лишь "Red Moscow".
Мозгов в свинье водилось ни гроша.
Набрызгалась пред стадом дураков.
Трепещет и поёт её душа.

Свинью прекрасный запах совратил.
Надела юбку-секси,блузу тоже.
А ты,осёл,чтоб рядом не ходил.
А то я надаю тебе по роже.

  Осёл и так он был последний лох.
 "Не ясно мне,свинья,к чему ты всё же."
  Стоял осёл,жевал чертополох.
 "А то и вправду надаёшь по роже."

Свинья ходила,чёрт знат чем воняла.
"Ведь нет меня гламурнее на свете!"
Нож мясника в угрозу не принЯла.
"Пусть кушают колбасочки все дети!"
И нет её на этом грешном свете.

Мораль:

Мораль у басни всем давно известна.
Свинье в высоком обществе не место...

                ~The end~
       (20 октября 2015 год)


Рецензии