Встреча школьных друзей
Боградского района Хакасии-посвящается.
...
Идут года, бегут года,
Они в нас будут отмечаться.
О школе помним мы всегда,
Но, изредка бы нам встречаться.
...
Всю жизнь идём к моменту встречи.
К ней мысль созрела, настоялась.
И вот он миг, к чему тут речи,
Коль наша встреча состоялась!
***
Свидетельство о публикации №115102001479
Галина Паневина 22.11.2015 21:01 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 23.11.2015 13:17 Заявить о нарушении