Прожито. Отрезано. Забыто

Всё. Решила. Ставлю точку.
Прожито. Отрезано. Забыто.
Незачем мне помнить то, что было.
В прошлое дверь наглухо закрыта.

Наступило утро. Новый день.
Жизнь, как ни странно,продолжается.
Это значит то, что скоро мне
Мое счастье все же повстречается...


Рецензии