Всё только в нас самих!

Всё счастье только в нас самих.
Умейте жизнью наслаждаться.
Добро.Любовь.Как нам без них?
Лишь ненавидеть-унижаться.

Пишите жизни дневники.
А в них прекрасные странички.
В них строчки о своей любви.
Даришь тепло души-отлично!

Не падай низко.Всё в тебе.
Не унижай других словами.
Добро вернётся если ты
Делил его всегда с друзьями.

Будь нежен.Не черствей душой.
Стань верным.Не бросайся словом.
И смысл вдруг жизнь приобретёт.
Во всём душа твоя основа!

2015 год


Рецензии