Таинство рождения стиха

Бодрящий кофе отрывает мозг от сна,
И заставляет мысли вновь вращаться,
В идеи будут мысли превращаться,
Ложась стихами на тетрадку у окна.

Ночная тишь и пение сверчков,
Доставят шарма для прелюдии поэта,
И озарение, пучком дневного света,
Ложится рифмой среди буквенных рядов.

...Попутно, таинство рождения стиха,
   рождает ностальгические ноты...


Рецензии