Песнь света

Пели ангелы Божьи светлые ноты,
Песнь, о том, как прекрасны небеса.
Вознося над миром Божьи высоты,
Бесы ж отводили от небес глаза.

Мир внимал их песни лучистой,
Созерцали все люди в ней рай.
И увидели люди...свет живой,
Бесы ж подняли вой и лай.

Ноты света рушили тьму веков,
Песней дивной и красивой.
Вознося в небеса Божьих сынов,
Бесов ж с вечной венчая могилой.

Пели ангелы Божьи светлые ноты,
Песнь, о том, как прекрасен свет.
И мир славил Божьи высоты,
Потому- что бесов уж нет.


Рецензии