М-ация

Она красива от природы
И женственна не по годам
Законодательница моды
Раба любви по мелочам

Я вижу женщину такой
Обыкновенной элегантной
Задумчивой и не простой
Загадочной и импозантной

Не видно в зеркале её
Исчезла глупо косметично
Умою пугало своё
И внешне и внутри критично


Рецензии