Пусть говорят... - зря не скажут...

А мне здесь люди говорят,
Что мы похожи - вточь. 
Идёшь... Куда?..
И не известность впереди -
иль пустота, иль путь... 
Неважно - день погожий или
слякоть-ночь...
Не Верю я что Ты простой прохожий.
Присядь и отдохни...
Похоже... "двум" нам надо отдохнуть.


Рецензии