Волчья в небе Луна

Сердце моё - не сталь,
Сердце моё - хрусталь.
Время не сохранило,
Образ твой, и разбило.
Сердце моё теперь,
Страшный доедает зверь.
Ты меня так любила,
Но сердце тебя забыло.
Нежность твою и тепло,
Скажи мне куда всё ушло?
В мраке моей души;
Море печали и лжи.
Прах, и сердца осколки,
Съедят времени волки.
Скоро не будет звезды,
Светишь которой ты.
И скоро покроет мрак,
Счастье былое - как брак.
Останется только тьма,
И волчья в небе луна. 


Рецензии