Я будто виновник стою
здесь чайки с осенним криком,
судьбу мою предвещают,
от солнца лучами блика.
Берег в прохладной постели,
застыл в ожидании сам,
ждет штормовые метели,
читая мой стих по губам.
Я будто виновник стою,
пред морем, в зыбкую осень,
но все же, я море люблю,
мы счастье, в него здесь просим.
Лаская нас летней порой,
дает нам желание жить,
не надо судьбы мне другой,
я буду к нему приходить...
Свидетельство о публикации №115102001316