Иуда

Чтобы выполнить то, что следовало
Для Мессии священной миссии,
Надо было любить немыслимо,
Без надежд избежать заведомого.

И петлю чтоб принять, и проклятия,
И столетья презрения сверх ещё,
Мало веры, - тут надобна Верища,
И Учитель сумел ему дать её.


Рецензии