Был слышен зов...
Твердил я страху, что сковал
"Мне слишком рано, я не там"
Был слышен зов и я бежал
Я спотыкаясь умолял
О том подонке, что сковал
"Не там я, друг" но он молчал
Он гнал, вопил, но я бежал
Во тьме отчёта не давал
О том кто гнал меня в подвал
И было поздно, я шептал
"Я слишком слаб" и я не врал
Но я надеждой возмужал,
Всю силу, страх в кулак собрал
Нанёс удар, что бог мне дал
Я бил во тьму, но не попал.
Вопилось с криком, я стонал
О том " где смысл, где не прав?"
Но он молчал и тихо ждал
Давя меня молчаньем рвал
Но улыбаясь мне сказал
Он всю ту тьму в гортань собрал
И прозверев в глаза сказал
Ту истину, о чем не знал.
Я просыпаясь в миг восстал
Мне страх покоя не давал,
И в мире каждый засыпал
Был слышен зов, а я не спал
Во мгле я тихо зверя ждал
Того кто сон больной прервал
И на яву тот гад дышал
Был слышен зов и я не спал!
Свидетельство о публикации №115102001242