Омар умер во мне

Внутри сереет что - то головы,
Мысля нехило, яростно бурлит.
Где гений мой, дружище ты
убит?
Он где - то разлагается внутри.

Омар, братишка, как я без
тебя?
Я более не буду жизни видеть,
Останься хоть на миг, не смей
обидеть.
Дурного, мне нужна твоя рука.

Листы порезал, с рук я пью
кровищу.
Любовь моя умчалась - не
любим.
Романтик я, и я непобедим
Я крут, а все кто против явно
днище.

Последней мысли слышу тихий
плач,
Рабыня та, печального поэта.
Омар во мне погиб, меня он
предал.
Я рыцарь без ума - себе палач.

Сегодня мир лишился новой
силы,
Мой гений, был сожжен любви
огнем
Омар, братишка - может быть
споем?
Да так споем, чтоб было аж
красиво.

Я многое прохавал брат/сестра
Я видел жизни слюни на лице.
На сотку понял жизненную
цель
Погиб Омар, не встанет он с
утра.


Рецензии