Воспиталке. Эпиграмма

Твой строгий голос, раздражение во взгляде
Впитались в личность, как эссенция в бисквит...
А беззаботная мордашка в шоколаде
Ещё не плачет, но уже сопит..

Конфликт исчерпан - вытерт влажною салфеткой,
Но сказаны слова совсем не те..
Момент ушёл,
А наслаждение конфеткой
Сменил трактат о женской красоте.


Рецензии