Набор слов
преддверии погоды
Бумажным камешком по нити
обводил,
Ты очень милая, а я не находил,
Улыбки девичьей гуляя
автостопом.
Расплавив явно не свинцовые
куски
Проверил мастера, сверяя
идентичность,
Ты очень твердая - ценю я
мелодичность.
Не отрастить бы мне кусочек
бороды.
В чужих домах замечен скоро
не галопом,
Ныряя камнем за хрустальною
мечтой,
Ты очень чистая, внимая на
отстой.
Виднелись так же и частицы от
пилота.
Роняя брызги от не братского
стекла
Я разбивал без глаз имея не
покровы,
Ты ненасытная, насытила не
ровы
Гуляя между тем, три раза
потекла.
Развалин чистые народные
идеи
Имели вес, не оставляя даже
век,
Ты очень чистый и бездонный
человек.
Продажи даже неприемлимо
затеял.
Последний день, отставит в
памяти тебя.
Засыпет будто засыпая каждый
кафель.
Ты очень белая, я между
эпитафий
Вдыхая чувстовал рассудок
ноября.
Свидетельство о публикации №115102001224