Цените тех, кто искрене вас любит!

Цените тех, кто искренне вас любит!..
По-настоящему, без оговорок!...
Не предавайте их сердца...
Жизнь часто бешенная гонка амереканско-русских горок!..
И в этой сумасшедшей пустоте, средь мишуры,безумности всего...
чтоб чувствовать какую-то опору,
Когда порой не остается ничего...
Цените тех, кто искренне вас любит!..
А гордость разума, мол, обойдусь...
погубит!


Рецензии