Меня не сдвинуть
Я волком возвывал на горе это,
Не сдвинуть убиенного поЕта
Как языка приросшего к щекам.
Заблудшего во грусти и печали
Порою посещал меня и ум.
Всё также не сползая не на дюйм
Сидел, уныло хлюпая мозгами.
Ушла, меня покинула - беда.
Как с лета листья что летели в осень,
Я вспоминаю груди, взгляды, слезы.
Убей меня ты в памяти любя.
Понять меня не хватит мысли дури.
Не сдвинуть, я в бетонной жиже зла,
Я помню, как ногами ты ушла.
В величие поЕта харкнув/ плюнув.
Свидетельство о публикации №115102001212