Заплутало счастье

Заплутало счастье моё где-то
В городе среди больших витрин.
Потому – гуляю в это лето
По деревне в сумерках один.

А навстречу радостные пары.
И глаза влюблённые блестят.
Где-то вдалеке бренчат гитары.
И слова нехитрые звучат.

Почему, скажи мне в этот вечер
В городе осталась ты опять?
Неужели позабыла встречи
У речной плотины ровно в пять?

С городской учёбы ты всё реже
Стала приезжать к себе домой.
Ты уже не та, что знал я прежде.
От тебя повеяло зимой.

Только верю, что пройдёт ненастье.
И ко мне вернёшься снова ты…
Просто – заплутало моё счастье
В городе, где много суеты.


Рецензии