Детство...

Не могу никак выпасть из детства!
Это – счастье, отнюдь не конфуз!
Детство – это такое есть средство,
Чтоб на крыше покушать арбуз:

Взлезть на крышу, отпраздновать  днюху,
29 – почти юбилей!
Двинуть другу для смеха по уху,
И подраться почти до соплей!..

Да! Я – фрик, и мне это по нраву,
Эксцентричен – зачем мне стандарт?
Я – поэт, и зовусь им по праву!
Инфантильность и есть мой талант!!!

Инфантильность, беспечность, влюблённость,
Просто к Миру и к Жизни ко всем!
И фантазий моих не покорность,
Безразличье к наличью проблем…

И  пруды глубиною с глазницы,
Там сальтухи и рыба в пруду!
И свобода пархающей птицы,
И зигзаги зимою на льду…

И на лыжах в долины стремленье,
И трамплины большой высоты!
И в сообществе – стихотворенье,
И спешащие в дали посты!!!
 


Рецензии