Ты мечтаешь о звёздах...

                Марине Марс посвящается…
Ты мечтаешь о звёздах
И далёких планетах,
О грядущем пришествии
Из незримых портов…

Обращаешься мысленно
В бликах лунного света
К этой музыке космоса-
Ритмам дальних миров…

Путешествуя где-то
Ты летаешь, как птица,
Этой мысли отдавшись
Отправляясь в астрал…

Принимая всем сердцем,
От дыханья  Вселенной
Отзвук светлого разума
Сквозь незримый канал…

А под утро решаешь,
Было то или не было?
Как всё это осмыслить?
Это сон или быль?

Смотришь в небо высокое
И искрится на солнце,
Оседая волнами
Вселенская пыль…


Рецензии