Как обычно

Улыбаясь, зажмурив глаза, я влюбленно слушала,
То, что в сердце теперь останется навсегда,
Ты сегодня сказал, что я самая в мире лучшая,
Что на свете таких не бывало еще никогда.
Что всю жизнь ты искал лишь меня в этом мире заброшенном,
Что останешься рядом сегодня и на века.
Крепко обняв, прошептал: "Ты моя хорошая!
Больше не будешь ты так от меня далека."
Сон... Как обычно. Проснулась... Ты испаряешься.
Вновь не успела крикнуть тебе: "Постой...".
Ты ведь меня даже вспомнить уже не стараешься,
А мне все никак не забыть о тебе, родной.


Рецензии