Роза - Божественный Небес цветок...

О, роза! Божественный  Небес цветок!
Великолепие и прелесть ароматов!
Нас восхищает красотою каждый лепесток!
Ты - несравненная, роскошна и богата...

Откуда,  удивительная, ты к нам пришла?
Поэтам даришь шарм и  вдохновение!
Загадочность и нежность твоего цветка -
Пленительного счастья отражение!

В садах цветущих ты величава и горда!
И радость доставляешь всем влюбленным.
Любви и страсти суть твоя полна...
И неземную чистоту хранишь покорно.

Струятся сполохи златые в небесах...
И словно искорки божественного света,
На розах, на их дивных лепестках
В хрустальных росах - капельки рассвета.

Ласкает розы  нежно свежий ветерок...
Как же приятно нам их благоухание!
ДарИт любовь свою всем царственный цветок
И наполняет нас Всевышнего дыханием!


Рецензии
Удивительное, нежное и красивое стихотворение. Получила большое удовольствие от прочтения. Спасибо Вам!
С глубоким уважением,

Женя Балашова Элиссандра   04.01.2016 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Элиссандра, за прекрасный отзыв!!! Я рада, что вам понравились мои стихи!Розы - мои любимые цветы... Всего самого доброго вам! С уважением Елена.

Елена Антоновна Коваленко   26.01.2016 10:52   Заявить о нарушении