Расчехвостились волосы русые...

Расчехвостились волосы русые...

Расчехвостились волосы русые.
Щёки красит румянец зари.
Перси гладят персты заскорузлые.
Вихрь бушует в горячей крови.

Два сплелись тела в стоне горячечном
Души бурей летят в небеса.
И в речной не отмоется прачечной
Вся в травинках тугая коса.

Мягкой стала постелью копёнушка
В аромате хмельном сотен трав.
И женой милой горе-девчонушка
Своё милому сердце отдав.

В жизни многое что заметелится.
Заполынится вех борозда.
Не забудется, не перемелется,
Не загаснет свечою звезда…
20.10.2015


Рецензии