Млечные пути...

Мои локаторы завидели в дали
Не то метеорит, не то комету,
Но оказалось это марево Земли!
И пришлось мне притормаживать ракету…
А оказалось я лечу к Земле,
Но это  - я, а не она летит ко мне…
Не отклониться б к умирающей Луне,
А прямо с неба оказаться на Земле!..

Вот снова замаячил Марс, Нептун…
И, обрамлённый кольцами, вращается Сатурн…
На Марсе атмосфера не по мне –
Вот просто взять и оказаться на Земле…


Рецензии
<<А оказалось я лечу к Земле>> - а она от меня!

Александер Клюев   19.04.2016 17:57     Заявить о нарушении