странный человек

— Что вы такое? , о странный человек.
Как плоски мысли и смысл что таят.
Как дерзки и круты слова ,подобно руслу рек..
Бурлящими потоками - из глубины гортани вашей валят.
О как же грустно слышать речи те,
От слова к слову уши загнивают.
Так кто вы!?кто вы!?- мерзкий человек!
Откуда вас таких рожают?!
- Я дед твой , мне 12 лет ..
Тот человек мне отвечает.


Рецензии