Лето
За окном творятся чудеса..
Слышь, кукушки над речным простором
С флейтой иволги сплетают голоса…
На холмах, укрытым разноцветьем-
Разум не охватит всех чудес
Здесь ромашки лучшие на свете-
Радостно глазеют в синь небес….
Обернулся ветер пряной тьмою,
Шумно опускаясь на луга, -
Глядь, звезда, погнавшись за звездою,
Катит за душистые стога!
С запада раскаты наплывают,
Сполохи зарниц волна волной-
Трепетные кроны освещают,
Ночь тревожа красной полосой…
А к утру, закончив бег по кругу,
Погляди, подруга, погляди-
Ветер, волновавший всю округу-
У Земли свернулся на груди…
Искрится роса на остях хлеба,
Серебрит покосные лужки…
И опять стрижи на пяльцах неба
Вышивают радости стежки….
Свидетельство о публикации №115102011170
Успехов, Вам, от всей души!)
Наталья Кирилина 26.06.2016 01:10 Заявить о нарушении
Татьяна Данилова 4 26.06.2016 01:15 Заявить о нарушении