экспро басня...

ну дак вот. начну с прелюдия. тем более оно будет приятным как и на слух, так и на воображения, ну а тех у кого ни того, ни другого можете просто прочесть, вот точно уверяю вас в том, что ну не пожалеете.
я ее обозначаю интерпретацией чего-то более выдающегося, чего-то более эпичного, но и знаете за свои 29 лет, все равно до этого не делая подобного, подобное написать, для меня это уже хорошо. поэтому строго не судите, заведомо простите, и просто отдохните минут на 20 так. кто как.
раньше когда это было 1,5 года назад, я ездил в метро не читая и не писав ничего, но при этом  не думая, ну если думая, не о том как написать что-то или же прочесть. а вот сегодня что=то думаю дай что ли напишу. да так залип в телефон, что доехал до конечной станции метро. и в итоге пошел пешком до дома. сегодня ксати первый день. 20 октября 2015 года как подморозило в Питере. ну и вот идея и мысль все идет и идет, мне так хочется с вами ей поделиться, что я ускоряю шаг, почти бегу, добегая, до края забора, и тут вдруг куча желтая листьев, я ее ногой бАААббААх и дальше еще одна я и ее бАААббААх, а эти все листья желтые и мертвые. А дальше  за углом дома бегу и смотрю все зелено, трава, листва на деревьях, мощеная тропинка в парк, качели детские, тени, атласно, так приятно на самом деле и постоял минут 5 и сюда. ну вот и далее уже сама басенка...приятного прочтения.

                Цепочка
Торговые ряды жизни захудалой.
СтоИм мы, едва скуля, вымаливаем
с разбитым лбом о камень, породы янтаря.
Спиной, дав клятву богу, лицом глаза ища,
того, что носит имя в этом свете - Анти...(пауза)....Христа.

Порода дерева вокруг бедна и захудала,
стоит такой сугубо праздный привкус.
Темно вокруг и тиииихо, слабо так бееездыышно
доходят до ушей твоих слова, того ответа....
того, что Ты в басне именуешь жизнью
                Захудалой.
Так спорили весь день о смысле жизни два поэта.
На площади Берлина, возле парка не тая.
Что носит имя города Pariser Platz
на той странице букваря.
Немецко-Англо-Русского.
На том краю, той самой лавки, где был и та, и я.

А Я увы пока малек в пучине только Русского.
Сей тяжкий грех не вынесу, и сердцем не тая.
Скажу открыто, выскажу, всем Вам товарищи!!!
Сегодня день тот, что я в строю и гордо вытянут.
Сегодня шел четвертый день календаря.

Что Я живу уже безжизненно в надежде
оживя, тем самым словом нужным,
что...о....сам бы знал, но вот беда - не знает.
Сей басни, что была, увы не без и вместо,
мораль - не трогайте если боитесь делать
без веры в то, что носит имя слово "то" тогда..


ошибки исправил.


Рецензии