Монолог учебного скелета..

Лучший друг,среди друзей
и я,скелет, живых живей....
Довелось скелетом стать
чтоб науку развивать!
Анатомия - наука,
тут не будет,братцы,скуки.
Ты попробуй- ка сумей
столько выучить костей!
Я скелет навеки ваш,
то ли царь был,то ли паж...

Ах,любезный человече,
обними меня покрепче.
Я балдею от  тебя,
мне б ещё твои глаза...
И картинка - вот она-
лысый ты и лысый я..

ДРУЖЕСКИЙ КОММЕНТ -ЭКС. К ФОТО ДРУГА
СТРУКОВ ВЛАДИМИР Р.Ф.г.Сургут...


Рецензии