Парашюты!..

Пусть будут в небе раскрываться парашюты,
Когда сорвётся лихо красное кольцо!!!
Мы сами смело выйдем из каюты!
И ветер дунет в светлое лицо!..

Стабилизация для сильных не сурова!
Пусть даже винт запутает стропу…
И прыгнув раз, мы прыгать будем снова,
Проторив в воздухе могучую тропу!!!

И с небом повязались мы на вечно!
И в небе побратались на всегда!!!
Нас купол приземляет безупречно!
И с самолётами проносятся года!..


Рецензии