Георгадзе

           Георгадзе,Георгадзе Амиран
           Витязь в модном,стильном пиджаке
           Был жесток,и гневом своим пьян
           Уходя в последнее пике

           Он объявлен ими,был банкротом
           Теми,что кормились от руки
           Из ТТ,не с ленты пулемёта
           Продырявил лихо,три башки

           И уже совсем слетев с катушек
           В горячах,убил он старика
           А вообще,всё было по понятиям
           Рыба в море,мочит рыбака

           Жадность,фраеров опять сгубила
           И не спас их сильных,власть-ресурс
           Не хоромы,бабки,но могила
           И к чертям горячим резвый курс


Рецензии