***

Мокрый дождь за окном
Суетливо стучит,
И депрессии ком
Недовольно ворчит.
Соберусь и уйду
Любоваться луной,
Я тоску разобью
О ревущий прибой,
И составлю мир свой,
Как стекло витража,
Разноцветный, другой.
Пусть ликует душа!


Рецензии