Всем парням поклон!
И гитары звон.
Лузгаютя семечки,
Всем парням поклон!
Крутятся и стелются
Листья по земле.
Души наши греются
В солнечной золе.
Парковые лавочки
В грустной пустоте,
И смеются девочки
В светлой красоте.
Этот вечер, лавочки
Будут сниться нам.
И любовь, и парочки,
Лица юных дам.
Мальчики и девочки,
И гитары звон.
Барбарис – конфеточки,
Всем парням поклон!
Свидетельство о публикации №115102011102